Pemerintah Kota Binjai memberikan biaya operasional dan asuransi jiwa kepada 800 Bilal Mayit dan Penggali Kubur. Selain itu pemerintah juga akan memberikan bantuan APD berupa masker, pelindung mata, pelindung wajah, gaun medis, sarung tangan medis, penutup kepala dan sepatu pelindung

Saudaraku, Bilal Mayit dan Penggali Kubur memiliki jasa yang luar biasa untuk warga kota Binjai maka dari itu kita harus mempedulikan mereka agar orang-orang tua kita yang bertugas sebagai Bilal Mayit dan Penggali Kubur semangat dalam menjalankan tugas mulianya.

Bapak-bapak dan ibu-ibu Bilal Mayit dan Penggali Kubur yang saya banggakan tetap patuhi protokol kesehatan terkait Covid 19, supaya semua terhindar dan terlindungi dari virus tersebut.